Татьяна Кульбако (kulbako) wrote,
Татьяна Кульбако
kulbako

Муж

Мой муж лунатик. Не в тяжелой форме, просто частенько разговаривает во сне, иногда с открытыми глазами садится, смотрит на меня пустым взглядом, что-то бормочет. Я ему: "Спи дорогой, все хорошо." А он иногда продолжает дальше болтать, но чаще ложится. Порой у нас даже получается диалог, но весьма простой, с односложными ответами мужа. Пару раз он в лунатизме бегал по квартире. Это дарит тонны лулзов, и честно признаться, я его лунатизм даже очень люблю =))

Первый раз это произошло дома у его родителей. Я тогда абсолютно не знала об этом. Лубов у нас была неземная, мы тогда еще встречались, но уже все знали к чему идет дело, и мы без зазрения совести ночевали то у его родителей, то у нас. Так вот в одну прекрасную ночь, а точнее посреди ее, вскакивает Миша с кровати, и в труселях бегает по комнате четкими такими кругами, и кричит: "Скорее! Скорее! Таня, собирайся!" Меня ошарашенную, сидящую на кровати, дергает, орет, и опять, такой круги наматывает по микроскопической комнатке три на четыре. Я спросонья ничерта не понимаю, но думается мне что, пришла, видать, хана! Первым делом подумалось почему-то про пожар. Ну я скорей нашла шмотки, натягивать их начала кое-как. Пока одевалась, Миша, значит такой закончил бегать кругами и брык на кровать! И дрыхнет дальше как ни в чем не бывало! Я его бужу, он просыпается недовольный. Расспрашиваю, что это сейчас было? А он ничего не помнит. И не прикидывается, это видно. Вот тогда он и признался. Надо сказать, что он себя за это очень винит, думает, что это мне сильно досаждает или пугает. Мне никак не удается ему разъяснить, что мне от этого очень весело =) 

И вот тоже как-то было. Миша уже спит, я сижу за компом. Тут он просыпается, смотрит на меня, начинает что-то втирать. "Ага"- смекнула я: "опять лунатит. Спи, солнышко!". Тут смотрю взгляд у него стал вроде ясный, ну, думаю, проснулся. И он такой говорит:"Танюха! Хочешь прокатиться?". Прикалывается, думаю. "Хочу =))"- решила я подыграть. Он мне: "Дык садись", и стучит ладонью по кровати рядом с собой. А я чё, ну я и села. А он такой, типа берет, в руки руль (воображаемый, разумеется) и такой на полном серьезе: "ДЫРДЫРДЫРДЫР! ТАХТАХДЫРДЫРДЫР!"
А потом брык и спит!
Tags: жизнь, муж, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments