Татьяна Кульбако (kulbako) wrote,
Татьяна Кульбако
kulbako

Старое кино. Одри Хепберн.

Взяла за правило, каждый вечер смотреть фильмы из пятидесятых или шестидесятых годов. Сейчас пересматриваю фильмы с Одри Хепберн.
Поднадоели современные блокбастеры, в которых совершенно потерялся смысл, зато куча "спецэффектов с птеродактилями". Это просто муж мой так говорит =)) Приходит в магазин: "Дайте какой-нибудь новенький кинчик с птеродактилями". Продавщица уже знает, что "с птеродактилями" - это "со спецэффектами". Да Мишка вообще истинный ценитель фильмов-катастроф.
А я вот классику люблю. (Хотя на самом деле я все люблю, только периодами смотрю разное.)
Одри, конечно, чудо как хороша! Больше всего обажаю ее горящие глаза. Вот смотришь на такого типа красоту, и понимаешь: вот оно, истинное. Ведь ни груди силиконовой, ни губ на пол-лица, ни нарощенных волос и ногтей. А до чего же она нравится! Буквально на следующий день, после того, как стала смотреть фильмы с Одри - ее объявили самой красивой актрисой =))
Вобщем, муж сейчас далеко, я по нему скучаю очень. Смотрю романтичные фильмы, иногда даже слезу пускаю. Наслаждаюсь красивой женственной модой и актрисами. Вот такие у меня вечера.

одри хепберн
Tags: 50-60, женское, звезды, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments